Мгновения

Мы не ценим минуты с родителями.
Мы не ценим время с детьми.
Наша жизнь быстротечное время,
Что летит, не внемля ошибок,
Наших жизней без мудрости дней.
Мы не ценим того, что имеем,
Но жалеем о том, что ушло,
Забывая о сердцах наших близких,
Тех, что бьются с тобой в унисон.
Нам всегда и всего будит мало.
Нам всегда слаще хлеб, что не твой.
Нам всегда ближе плод, что запретный.
И не видим мы счастье своё.
А оно ходит с нами за ручку.
Как ребёнок внимания ждёт,
Теребя за рукав и капризничая,
Или просто тихонечко ждёт.
Но мы слишком забыты собою.
Нету время, вокруг посмотреть,
И увидеть, что счастье мы сами,
Когда дарим любовь и тепло. 


Рецензии