Ф. И. Г

все стало для меня пресно
как и праздники в моей душе
я не восхищаюсь больше этим местом
не напоминает оно больше о тебе

в глазах исчезает искра
костер уже не горит в душе
так захотела моя судьба
чтобы тосковал я больше по тебе

и по вечерам на звездном небе
я вижу лишь образ твой
такой ласковый и неприкосновенный
как при первой встрече зимой

Моей музе(Тебе)


Рецензии