Чаек

мы все любим чай , я тоже люблю
особенно в лютый мороз по утру
Когда жаркий день раскаляет песок,
Заварку засыпь и налей кипяток

Есть много сортов хорошего чая,
отборных листов свежего урожая
Зеленого, красного выбора много
Я черный всегда наливаю в дорогу

Мой верный чай , тебя я с детства тебя пью.
Любимый чай, тебя по прежнему люблю
Когда тоска меня настигнет в тишине ,
Глотну чаек спокойно станет на душе.

А если ты рано проснулся с утра,
плохая погода, болит голова.
На кухне чудесный чаек завари,
В мир полного счастья окно отвари.

Становится грустно когда чая нет,
А рядом лежит много вкусных конфет.
Великую истину понял одну,
Когда чая нет завари кофейку =]

Мой верный чай , тебя я с детства тебя пью.
Любимый чай, тебя по прежнему люблю
Когда тоска меня настигнет в тишине ,
Глотну чаек спокойно станет на душе.


Рецензии