Уйди

Твои слова изрезали мне сердце
Они-как острый нож в спине
Зачем тебя однажды повстречала!?
Зачем ты продолжаешь сниться мне!?

Оставь меня одну навеки
И пусть не сходяться наши пути
Я лишь глава в твоей любовной книге
Молю тебя в последний раз.Уйди.


Рецензии
Как точно, первая строчка, показывает всё: холод, боль, твёрдость...

Мэлвин   15.03.2012 20:36     Заявить о нарушении