Бесконечная игра

Блюз..
В ночной тишине, словно на полотне
Ты красками солнце рисуешь,
на черной стене, при полной луне.

В твоей голове блуждают вопросы,
Ответы которым дать очень не просто,
Но ты не сдаешься, ты к истине рвешься,
Что скрыта надежно за черной стеной.

припев
Это бесконечная игра
Выход есть , но высока цена
Проиграешь не начать все с нуля
Ограничен срок участия.

Вокруг суета, все спешат кто куда
и делают что то,
в итоге
кого то ждет свет, кого то ждет тьма

Ты борешься с миром, начни бой с собой
Ведь всех не исправишь,
но сам станешь чище душой,
Вернешься домой


Рецензии