Жив я!
Тихо тлеют угольки в печи,
Ароматно пахнут калачи,
Мать печет сегодня куличи.
За окошком ссорятся бичи.
Кружит вороньё, кричат грачи,
Словно надо мною палачи!
Нервы задирают трепачи!
На душе тоска, хоть вой- кричи…
Душу мне лечи, хоть не лечи,
Не помогут даже и врачи.
Жизнь, как пламя восковой свечи,
Плачет, меркнут все её лучи....
Слезы льются, всё равно молчи!
Жив я, несмотря на мелочи!
12 марта 2012год
Свидетельство о публикации №112031500932
Свечой догорая почти,
Душа не хотела быть серой,
А цвета лазурной парчи!
http://www.stihi.ru/2013/01/26/1457
Инна Левченко 27.01.2013 07:47 Заявить о нарушении