Нет в свете лучших дев и жён. В марте...

Нет в свете лучших дев и жён,
Чем русская краса,
Я с детства этим поражён,
Взирая чудеса.

Примите верность и любовь,
Всё буйство наших чувств
За нежность Ваших голосов
И сладость Ваших уст.

Храните только лишь очаг,
Когда нас с Вами нет.
Всего Вам доброго, всех благ
И праздничный букет.
                14.03.2012г.


В марте женщины и девы
Обретают (вот эксцесс!)
Величавость королевы
И изящество принцесс.

В удивительных нарядах
Пышет бюст, стройнеет стан
И в смущающих нас взглядах
Поселяется мечта.

Блеск очей, ланит пыланье
И огонь горящих уст,
Тяжких персей колыханье
Нас, порой, лишают чувств.

Кровь от мозга отливает,
Сердце гонит её прочь…
Вот нам каково бывает
На восьмое марта в ночь!

Никакой управы нету
На такое колдовство
И, строча, с трудом поэты
Укрощают естество…
                14.03.2012г.


Рецензии
Как красиво,как приятно слышать добрые слова о русских Женщинах.)

Мэлвин   15.03.2012 20:37     Заявить о нарушении
Спасибочко Вам большое и доброго здоровьица.

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   15.03.2012 20:41   Заявить о нарушении