Черное-белое
Ведь этот мир мы сами создаём.
К нам мир жесток и мы жестоки в мире.
И бесконечен этот цикл в нём.
Добро и зло за нашими плечами, как чёрное и белое,
Стоят, держась за руки, и шепчут нам слова…
Добро просит простить, а зло кричит о мщении,
Но делать этот выбор придётся только нам.
И часто их цвета меняются местами,
И часто выбираем мы неверные пути.
Мы думаем, что правы, но время всё меняет,
И там где было бело становится черно.
Пошли мне Боже мудрости, не ошибиться в праве…
Не растерять добра, не очернить души.
Пошли мне милосердие, пошли мне дар прощения,
Чтобы назло всегда в наш мир нести добро.
Чтоб мир наш стал теплее,
Чтоб мир наш стал добрее,
Чтоб грелся он от наших,
Светлых, теплых душ.
Свидетельство о публикации №112031509295