добивала нас

Заедая сигаретным дымом,
Проклиная пару сотен раз,
Я мечтами была где-то с Крымом,
А реальность добивала нас.
Я хранила старые секреты,
Те, что ты тогда не сохранил.
Я бежала,я искала где ты,
Бившись локтями об углы перил.
Надоело падать,подниматься снова,
Лучше все по ветру и лететь.
Если ты не жизнь и не основа,
Что тогда еще теперь хотеть?


Рецензии