Милые бранятся - только тешатся
Реплики выкрикивают гневные,
Резкие, что хочется повешаться,
Да итак последствия плачевные.
Мы с тобой от них не отличаемся,
Вспыхиваем, словно в адском пламени,
Друг от друга вечно отдаляемся,
Не сменяя вражеского знамени.
Как же вместе быть мы ухитряемся? –
Задаю вопрос себе и что же?
Мы ведь никогда не притворяемся, -
Для меня нет никого дороже.
Свидетельство о публикации №112031509247