Роза
Он тянется к жаркому солнцу.
Стебель зелёный, колючки на нём
И пышные, пышные листья.
Капли россы скатились по стеблю.
На лепестках застыли огнём.
Играют цветами под ласковым солнцем
Переливаясь серебром.
Вечер окутал ночной прохладой,
Забирая в мир сказочных снов,
Где будит ждать утра теплого солнца,
Что бы раскрыть, словно платье бутон.
Что бы там, на рассвете,
С теплым ветром танцуя в такт,
Этот мир украшать узорами,
Свою нежность ему принося.
Свидетельство о публикации №112031509245