Было или не было?
Было или не было?
Непростой вопрос.
Было или не было,
Может не всерьёз?
Может просто маялась
У судьбы моля…
Может, она сжалилась,
Подарив тебя.
Может всё продумано,
А быть может, нет.
Кто-то необдуманно
Дал тогда совет…
Это я просила ли
Жизнь мою понять?
Это я любила ли
Глупо так опять?
Было или не было?
Всё давно прошло!
Всё что было, не было
Ветром унесло…
И осталась истина:
Разлетелся страх-
Горький тот неистовый
Привкус на губах.
Почему боялась я
Потерять людей?
Подлых, ненавидящих,
Гнусных, без затей.
Жизнь переменилась и
Стало вдруг тепло
От той верной истины,
Греющей лицо.
Было или не было :
Всё сейчас не так…
Солнце снова на небе`
Разгоняет мрак.
Всё , что мною прожито:
Было не во зло.
Вся картина сложена
Всё, как суждено.
Было всё как надо мне-
Стало всё, как есть.
Пусть туман был на небе` -
Стало солнце греть!
Свидетельство о публикации №112031509239