Джа подарил нам

Планета крутится , ей солнце дарит свет.
Планета вертится , уже не мало лет
И мы живем на ней , среди лесов степей.
Среди скалистых гор, песков уже много много дней.

Планету движется, с ней верный друг луна.
В просторах космоса, летят в двоем всегда.
Когда приходи ночь и тают облака,
Огромный желтый шар, зависнет в небе до утра.

Все с неба види Бог, он смотри и сейчас,
А может быть он рядом, а может быть он в нас.
Джа подарил нам день, Джа подарил нам свет,
Он подарил нам море, солнце и рассвет.
Джа подарил нам день, Джа подарил нам свет,
Он подарил нам море, солнце и рассвет.

Когда проблем гора, нависла над тобой,
Стучит беда в окно, нарушив твой покой.
То все всем невзгодам вслед ты улыбнись в ответ,
Уйдет печаль с лица и сразу ты увидишь свет.

Но все меняется уходят в даль года,
Войны кончаются, наступит мир и Джа,
Научит мир любить не совершая зла,
Хроня луч света в сердце, пройти дорогу до конца.


Рецензии