***

Эти скромненькие глазки,  с нетерпеньем просят ласки.
Эти губки безобидны,  но от страсти ненасытны.
И походкой вольной кошки, взгляд всех падает на ножки.
Эта девочка котенок, коготки у ней с пеленок.
15.03.2012 22-20


Рецензии