Какой добрый Демон забрал с собой время

Нет больше минут...и секунд  тоже нет...
Какой  добрый демон забрал с собой время...
Я влажная Лень...в ароматной волне...
Лежу наслаждаясь свободным теченьем...

Прозрачная тюль..на немом языке...
Со мной говорит...соседских ненастьях
И мыльный пузырь...на безвольной руке...
Мне радугу дарит...на вечное счастье...

Нет больше минут и секунд тоже нет...
В кубичности стен...моих снов испаренья...
Прозрачная капля на белой стене...

Какой добрый Демон забрал с собой время.


Рецензии
Какой добрый Демон забрал с собой время
Наташа Тэпо
****

Прямо образ дамы Обломовой нарисовали, Наташа.
Чудесно.
И завидно, что кому-то не надо спешить никуда...

Спасибо. Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   16.03.2012 19:15     Заявить о нарушении