Признайся с ней ты одинок!
Твои глаза всегда в печали!
«Любви» своей мотаешь срок.
Может тебя «захамутали»?
Друг другу вы уже никто.
А может и давно.. (кто знает!?)
А кольца на руках ничто,
Когда душа изнемагает!
Признайся – ты ведь был не прав!
А может слаб.. (не знаю точно),
И тонет первый пароплав!..
Но берег ждет! Спасайся срочно!
Признайся – звонко бьет в груди!
И жаждишь наших встреч случайных!
Признайся -… Хотя.. Погоди!
..В глазах прочту твоих печальных.
Свидетельство о публикации №112031500920