Любви сильнее не было на свете

Любви сильнее не было на свете,
Но видно ангелы устали помогать.
А мы когда-то были счастливы как дети,
Которым разрешали поиграть.

Дарили чувства, в чем-то признавались,
Искали счастья в каждом выдохе весны,
Но неужели мы так часто ошибались,
Что не смогли остаться вместе мы?

Любви на свете не было прекрасней,
И что же вдруг так изменилось в нас самих,
Что разорвали чувства в мимолетной страсти?
И чем закончится мой следующий стих?

И отчего так нас эмоции накрыли,
Что испугались несерьезного врага?
Ведь мы же счастливы когда-то вместе были,
А все перевернули на рога…

18 августа 2010
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии