В омут с головой
ухожу с тобой,
от твоей любви
большой.
Знаю я,у тебя семья.
маленькая дочь, жена.
Меня ты позовешь,
по телу идет дрожь.
Крикнешь ты меня.
Крылья обрету,
птицей полечу
к тебе.
Словно раненая птица,
в твоих руках молчу.
Мне жаль,
семью твою.
Что-же делать мне?
Я не пойму.
Но жить,так
больше не смогу.
Свидетельство о публикации №112031509145