Вечер встречи

Спой мне песню под гитару,
Наиграй мотив простой.
Я расслаблюсь и растаю...
В этой комнате чужой.

Подожгу тебе пачули,
Пусть витает аромат.
Сяду рядышком на стуле,
Ты наверно будешь рад.

Спой мне песню про креолку...
Про малиновый закат.
И про то как ты двустволку,
Продал бившись об заклад.

Сочиняй и фантазируй...
Ты сегодня царь и бог.
Ты сегодня -просто милый,
Излучающий восторг.

Всё прекрасно в этот вечер,
Где пылающий камин,
Заменяет свет и свечи
И тепло кавказских вин.

Заменяет нам незрелость,
Наших чувств и нашу страсть.
И приветствует несмелость
И возвышенности власть.

Спой мне песню под гитару,
Голос твой слегка дрожит..
И в груди горячей тая
Льдинка нежности бежит.

И когда заря над лесом,
Свой повяжет алый бант.
Я тебя слегка краснея,
Поцелую за талант.

Вечер встречи получился ,
Замечательный такой.
Мы теперь с тобой гордимся,
Нашей дружбою святой.

Санкт-Петербург.15 марта 2012 год.


Рецензии