***

***

А я не  ведала, гадала,
Но не теряла время зря.
Хотя я всё ж еще не знала,
Кем же ты станешь для меня.

Поэт, искатель правды, света,
Ты отраженье в зеркалах!
И говорить бы до рассвета
С тобой, забыв про боль и страх...

Ты ищешь правды. Оправданья
Ты вновь находишь для себя!
И пусть, ведь божьему созданью
Не запретишь пытать себя!

Ты и убийца, ты и ангел
На перекрёстке двух миров...
И разрушитель, и создатель...
Ты тот, кто выдумал любовь.


2010


Рецензии