Стопари. Не зная меры...

   *   *   *

Водку с пивом пил за чаркой чарку,
Потом ликёр из горлышка сосал...
Помню целовал в засос овчарку,
А "овчар" меня за задницу кусал.

   *   *   *

Сколько пил не помню - был во мраке...
Лучше бы мне сразу умереть-
Утром, даже собственной собаке
Стыдно было в очи посмотреть.

   *   *   *

Всё помнить, нам природой не дано,
Не знаю, что могло случиться, вдруг, со мной-
Я помню хорошо, что шёл в кино...
А в вытрезвитель был доставлен из пивной.

   *   *   *

Грусть утопил, свою, в вине
И не найдя подружки новой,
Страдал всю ночь, наедине
Он вместе с "Дунькой Кулаковой".

   *   *   *

Пить на могиле друга, это грех,
Скажу не распуская нюни-
Мы пьём, а он глядит сейчас на всех
И может быть глотает слюни.


Рецензии
Задорно,весело.

Анатолий Ефимов 2   29.03.2012 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка, за оказанное внимание моим стихам, коротко, но ёмко и по доброму, чему конечно же я рад, заходите ещё, моя страничка всегда для Вас открыта. С теплом и искренним уважением жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   29.03.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.