до точки

в этом апреле безумцы
все чаще, острее мстят
молчат и почти не помнят
трусливо лишь лгут, постят,
пестрят разноцветной лентой
жемчужные ночи без сна
ты повторяешь - как мантру,
что скоро пройдет весна,
что будет теплее и ярче,
быть может кто-то простит
я отпускаю память - и ты меня отпусти...

и вот я дойду до точки
и больше тебе - ни строчки
такой непонятный почерк
а дальше стерто и прочерк.


Рецензии