забыты. забыли. и каждый по-своему глупый

я скажу тебе вот что:
достаточно, всё, не нужно.
если да, значит да, только это самое "да" не у нас.
ставим чертову точку.
давай-ка, вдоём, ну, дружно.
и потом навсегда исчезаем в быту от друг друга глаз.
будем прятаться вечно: 
и в метро, и в гостях, и в мыслях.
разбивая себя на малейшие глупые части.
извиниться? конечно.
извиняться-то нету смысла.
дважды в реку одну не входят. нельзя. вот так же и с счастьем.
верно, это синдром.
что поделать, вот так и живём.
топчим свежий и старый асфальт, обстоятельства топчат нас.
убираем свой дом,
эту пыль не смоет дождём.
жаль, что дождь не смывает всё то, что режет сейчас.
не смывает.. а жаль.
и нервы уже на пределе,
да и мозг уже вряд ли придумать хоть что-то способен.
все кварталы, как встарь,
говорят, что на самом деле
в этом всём ни один, ни один, никто не виновен.
только... верится? нет.
никогда не поверится, правда.
слишком много ушло, слишком много случилось. слишком.
даже старый проспект,
старый проспект наш жалко,
ведь он наш был. когда были в тиши, и когда было слышно
каждый шорох. двоих.
заманчивый шорох.
Бог мой, помнится всё, до конца, до секунды!
только вечер затих,
использован полностью порох.
забыты. забыли. но каждый по-своему глупый.


Рецензии