***

Мужчины любят двух и трёх
И даже четырёх.
За свою жизнь.
И помнят всех.
И даже помогают.
Им повезло.

А кто оказался однолюбцем.
Тому не повезло.
Тот век помнит её
Лишь одну единственную.
Святую.Чем это не любовь.
Чем не Чудо.


Рецензии