я буду любить тебя всяким

Я буду любить тебя всяким - с помадой хоть на щеке,
Сидящим хоть в кабаке, в котором частенько драки.
Я буду любить тебя всяким - целующим руки дам,
Хранящим ненужный хлам, неправильно ставящим знаки.
Я буду любить тебя всяким - встающим ни свет ни заря,
Живущим за сто три моря', смотрящим тем взглядом двояким.

Я буду любить тебя всяким - невыспанным по утрам,
Ходящим за мной по пятам, слегка глуповатым зевакой.
Я буду любить тебя всяким - играющим в ЧГК (*),
Валяющим в дурака, смеющимся где-то рядом.
Я буду любить тебя всяким - тихонько молчащим даже,
Запачканным глупо в саже, сверяющим зодиаки.

Прошу, полюби меня всякой - читающей каждый день,
Навеки уже твоей, но изредко забиякой.
Прошу, полюби меня всякой - слегка не такой, как ты,
Сжигающей все мосты, бросающей быстро якорь.

Я буду любить тебя всяким. Я буду любить тебя,
Все шутки твои терпя, я буду твоей загадкой.
Я буду любить тебя всяким. Порой, даже молча и глупо,
Ведь самые сильные чувства не требуют доказательств.


Рецензии