быть сильной

***
Ощущение "не мешай, отстань"
Больно, резко врезается в душу,
Как холодная острая грань,
Чувства все вынимая наружу.

Терпеливо, сквозь грустные мысли,
Улыбайся и ласку дари,
И, прошу, не печалься, не злись ты,
Не такое лицо у любви.
2011 г.


Рецензии
Любовь носит много лиц,стихотворение очень красивое!!!

Артём Гарбузников   15.03.2012 20:21     Заявить о нарушении