Подснежник
И придется - писать отчеты:
Где опять появлялась радуга,
Когда все осушили болота.
Но, я буду опять изворачиваться,
Не смогу я подставить подругу,
Лучше просто прикинуться ящерицей,
И отбросить свой хвост, в лапы друга.
А болота теперь зацвели,
Но какой-то нервозный оттенок,
Показал, что болотистые короли,
Все цвета опять сделают серыми.
Может в Хосписе, правы опять,
Что не стоит дарить надежду,
Умирающим, не стоит знать:
Что в снегу, распустился подснежник.
Свидетельство о публикации №112031509021