46

***
Апрель- это почти что лето,
Небо лазурное, воздух чист,
Земля нежным солнцем согрета,
И взгляд устало лучист.

Настроение же жгуче горькое,
Доброта не спасает весны,
И пронзает, словно иголкою,
Пробуждение яркие сны.
2011 г.


Рецензии