а в воздухе пахнет..
а может быть жгут костры..
наверно, меня ты осудишь
за то, что я не люблю цветы..
не слушаю рока, и книги читаю,
брожу по ночам, не имею друзей,
что думаешь ты обо мне, я не знаю..
увы, по ТВ нет таких новостей..
там говорят о кино, о политике.
я говорю о твоих лишь руках.
мне всё равно что напишут критики,
я слушаю тех кто живет в облаках..
а в воздухе пахнет дымом.. ты куришь?
поэтому в вазах завяли цветы?
скажи, только честно, ты меня любишь?
и зачем в Петербурге разводят мосты?
Свидетельство о публикации №112031509004