у моря

***
Расстояние до неба - метрами,
Глубина отражений - грамм на моль.
Я овеяна южными ветрами
И на коже морская соль.

А прибой за окном забавляется,
Солнце плавит в стекло песок,
Мои губы тебя касаются
И целуют горячий висок.
2011 г.


Рецензии