Запоздалая встреча

Ты с весной на восходе явилась,
ты ждала долгий зимний сюжет,
притворилась тогда притворилась ,
ты в простуженный белый ответ.
И опять мои мысли уходят,
от тебя я прошу уходи,
замела долгожданная встреча,
все дороги ко мне и пути.
Ты с весною в тепло превратилась,
убегая в далёкую даль,
ты явилась зачем ты явилась,
разбудила во мне ты печаль.


Рецензии