45

***
Я будить тебя буду звонками,
Прибегать к тебе за 5 минут,
Разрисовывать утро мечтами,
От Морфея спасая пут.

Но сама, поддаваясь сонливости,
Забираюсь к тебе в кровать,
С ярким чувством неторопливости
Я целую тебя. Засыпать.
2011 г.


Рецензии