44

***
Где носило тебя, пропащую?
От тебя пахнет гарью и мускусом..
Ты садишься в попутку гремящую,
Что пропитана яблочным уксусом.

Запах едкий, и дым, и не дышится,
Забывай, засыпай, выживай..
И расслаблена каждая мышца,
Я прошу тебя, не умирай!

Без тебя мне не жить, а печалиться,
Лишь стоять с головою поникшею.
Вспоминая, какою красавицей
Была Муза моя погибшая.
2011 г.


Рецензии