Идеальный

Да заткнись ты уже! надоела!
Видишь, стрелки уже на шести!
Я же знаю, что я не первый,
ты свободна, ну что же, иди!

Хотя что меня слушать...
Ты такая же дура...как все.
На фига ты царапаешь душу??
Где ты шляешься ночью и с кем!?

Что ты сопли опять распустила?
Это больше не действует, веришь?
Ты загонишь меня в могилу...
И опять потеряла ключи от двери..

Сколько можно, родная? Устал я.
Я устал тебя пьяную ждать по ночам.
Ну скажи мне, в кого ты такая упрямая?
Успокойся! Сигарет я тебе не дам.

Ты разулась бы что ли..я полы только вымыл..
Ты в кого превратилась? Тебя не узнать..
На плите стоит борщ, иди ешь, не остыл он.
Ладно. Тихо. Молчу. Надоело орать..


Рецензии