а. а. а

***
Я, тобой чахоточно больная,
Самая счастливая на свете,
Научусь летать того не зная,
Потерявшись в золотистом лете.

Просыпаться буду по утрам,
Без болезненно истомы душной,
И в твоих устроившись руках
Чувствовать себя безмерно нужной.

Мне, тобой чахоточно больной,
И других болезней то не надо,
Девочке невинной и смешной,
С губ твоих познавшей сладость яда.
2011 г.


Рецензии