8 марта 2011г. Самый лучший день

8 марта 2011г. (Самый лучший день)

Вас когда-нибудь будили звонком
И просили подойти к окну?
Чтоб за этим самым окном
Вы увидели свою мечту.

Чтоб потом, на столь короткий день
Потерять весь мир и счастье ощутить
Рядом. Верить, что непониманья нить
Никогда не сможет разлучить.

Лежа рядом, каждой клеточкой гореть,
На двоих делить пылающую нежность
Чтоб впитать секунду каждую успеть
Из минут желая сделать вечность.

После расставания до боли хочется
Прошептать тебе правду простую
Чтоб умерли сплин, одиночество.
Я тебя..
В уголок губ мягко целую.
2011 г.


Рецензии