43

***
(рондель)

Я в твоих руках навсегда,
Без единого слова упрека,
Без пошлого, жестокого намека,
Не страшна мне с тобою беда.

А холодная, злая судьба
Изменила русло потока.
Я в твоих руках навсегда
Без единого слова упрека.

Мое яркое солнце - мечта
Разукрасит небо Востока
И как ясное, светлое око
Оглядит людей, города.
Я в твоих руках навсегда.
2011 г.


Рецензии