А ты помнишь как я замирала?

А ты помнишь, как  я замирала,
Лишь ты взглядом касался меня?
А ты помнишь,  как сердце стучало,
Колокольчиком будто, звеня?

И звенел колокольчик стозвоном,
Лишь ты рядом со мной проходил.
И в тоске замирало сердечко,
Когда ты от меня уходил.

Моё сердце звенело и пело,
И в любви ликовала душа.
Колокольчику сердца внимая,
Я ловила твой взгляд , чуть-дыша.

Прошли годы, а сердце всё так же,
Стоит только тебе посмотреть,
Колокольчиком снова готово
И звенеть,  замирая, и петь.


Рецензии