в первых числах 04 месяца

***
Этот мягкий солнечный палантин,
На плечах расстилается робко,
В другом городе странно один,
Ты обходишь гудящие пробки.

И пешком по досыхающим улицам,
Я бегу навстречу апрелю,
Ему вольно воздухом курится,
Я в любовь твою радостно верю.
2011 г.


Рецензии