Два по двести

Ведь ты останешься одна
Твердили родные и друзья.
Я не верила тогда и слова их проклинала.
И чтобы стать красивее завтра
Я выпью два по двести на штрафной.
Быть может он поймет и все-таки вернется
И наши глаза всполыхнут огнем,
И чтобы мыслями быть к тебе поближе
Я снова выпью два по двести.
Когда свобода не стоит той большой любви,
Когда мне улица дороже дома,
Ты знай она одна и плачет в темноте,
И привкус виски на языке напомнит о теплых днях
В твоих объятиях и искренности твоих уставших глаз.
Когда я пьяна тебе лучше быть подальше
Не знать о многих переживаниях.
И если ты захочешь быть вместо него налей мне
Джека два по двести.


Рецензии