лучезарное

***
Я стою на пороге марта,
Как моряк, потрепанный в штормах,
Все свои права возьмет завтра
Облако маяковское, в штанах.

Я стою в дверях перед тобой босая,
И плечам тельняшка велика.
Я тебе совсем ведь не чужая,
Я тебе родная на века.
2011 г.


Рецензии