в этом новом...
и может последнем веке
тебе не будет равных
ни в слове ни в цвете…
ни в ослепительном следе
летящей кометы…
бесконечной любви
в бездне белого
синего желтого
звездного света…
вечности...
и тебя...
с твоей
одержимостью
ночи и дня...
и возможности
встречи...
Свидетельство о публикации №112031508916