***

Ты поражая нас твореньем,
явилась чистая весна,
и теплым милым дуновеньем,
свои ветра ты привила.
Всё повторяло в те минуты,
и выше небо занялось,
копель, ручьи, тепло дарила,
любовь встречаю вновь ,и вновь.


Рецензии