Паутина лжи

Паутиной лжи опутанный,
Никому теперь не верю,
Весь мой день, враньём укутанный,
За закрытой плотно дверью...

Говорите, что вам хочется,
Осуждайте, раз приспичило,
Смейтесь, если вам хохочется,
Жизнь меня так обезличила!

В Храм пойду - нет покаяния,
Всё в грехах - душа и тело,
А у всех свои страдания,
До других вам нету дела...

Вот и тащится судьба моя
Похоронным мёртвым шествием,
Траурною панорамою,
Беспросветным сумасшествием...

14.03.2012


Рецензии