42

***
Четыре дня до весны,
96 часов ожидания,
И начнутся цветные сны,
Возрождение мироздания.

А в душе зацветет сирень,
Забелеет жасмин розетками,
Я уйду в приходящий день,
Погулять под зелеными ветками.

Пробежаться в поле босая
По траве от цветов многорадужной,
Чтоб в просторе орловского края
Мне увидеться с умершей бабушкой.
2011 г.


Рецензии