Любви не скажешь - приди
Любви не прикажешь: «Уйди».
Она к вам сама придёт,
Сама вдруг нежданно уйдёт.
Кричи вослед – не кричи:
«Любовь, я прошу – подожди!».
Она всё равно уйдёт.
Где грустно – любовь не живёт.
Она убежит туда,
Огонёк, где горит всегда
В глазах, и в сердцах, где ждут,
И молят, и просят, зовут.
К тому, кто верит и ждёт,
Любовь непременно придёт.
Огнём, горящим в груди,
Её навсегда задержи.
Свидетельство о публикации №112031508894