А мне бы в твои сны...

города - сотни километров
мы с тобой - в паутине где-то
заплетались посредине между нот и слов
среди тысяч фраз и многоточий
я давно читаю между строчек
лишь с тобой узнала
настоящую любовь


а мне бы в твои сны ворваться
и в них с тобой вдвоем остаться
пусть хотя бы сны
но рядышком с тобой
а мне бы в твои сны ворваться
и не могу с тобой расстаться
пусть всего лишь  сны
но в них ты только мой


я хочу чтобы все- в реальность
будь что будет..
хоть и опасаюсь
и боюсь  навстречу сделать первый шаг
я прошу, удержи от мыслей
то что это может не случиться
докажи мне то что тоже хочешь так


с размаху в мои сны ворваться
и в них со мной вдвоем остаться
пусть хотя бы сны но рядышком со мной
с размаху в мои сны ворваться
не можешь ты со мной расстаться
пусть всего лишь сны
но в них ты только мой


Рецензии