41

***
Ее столько людей обнимает,
Улыбаются, шутят, целуют.
Но она то одна засыпает,
В одиночестве строчки рисует.

Ее руки холодные вечно
И глаза, неустанно горящие
Она больше чем человечна,
Потому, что она настоящая.

Ей немного невольно живется,
Но она смело смотрит вперед,
За любовь до последнего бьется,
Вслед, по снегу босая идет.

Обними ее хрупкие плечи,
Ведь никто ей больше не нужен.
Это будет лето и вечер,
На плите остывающий ужин.
2011 г.


Рецензии