40

***
Осталось 624 часа,
Это совсем чуть - чуть подождать,
И тогда наконец то наступит весна,
Где можно по - новой дышать.

Я устала от пронизывающих ветров,
Гололеда и серых небес
Приходящий быстро темный покров,
Как железный угрюмый навес.

Все закончится - злой, истеричный мороз,
И больное физкультурное лыжево,
А весной - нулевое количество слез,
Будь спокоен, твоя девочка выжила.
2011 г.


Рецензии