Поверь, с колдуньей...

                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2012/03/12/1182

Ещё немного о загадках,
О женщинах и о судьбе...
Бывает всё чудесно, сладко,
Но я поведаю тебе:
Поверь, с колдуньей, если честно,
И горя можешь ты хлебнуть;
Легко, волшебно, интересно...
Поосторожней всё же будь!
Нередко, пробудив желанья,
Сама тотчас же загрустит -
Нужны ей клятвы и признанья,
Тебе молчанье не простит.
Улыбкой ласковой поманит,
Возьмёт за руку и вздохнёт...
И в тот же миг тебя обманет -
Лишь в небе помелом взмахнёт!

              14.03.12


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.